Anich (anich) wrote,
Anich
anich

Праздник, который всегда с тобой ©



Ощущение праздника.
Знаете, как в детстве, когда наступает День рождения или Новый год, и ты каждой клеточкой своего тела чувствуешь, что сегодня - Праздник.
Тебе весело, ты хочешь делиться своей радостью с окружающим миром.
Ты счастлив.

Почему-то у взрослых это самое "ощущение праздника", скажем так, не работает.
Не могу вспомнить, когда я чувствовала что-то похожее в свой ДР, НГ или подобные дни за последние лет... 20, наверное? :)

Но сегодня это ощущение праздника поглотило меня с самого утра.
Сегодня вышел новый студийник моих обожаемых Seether.
И нет, это не высокопарные слова, это прям искренне, я сижу, пишу это всё, улыбаюсь, как идиот, а глаза влажные и блестят. От радости.
Я сумасшедшая с этой своей музыкой, я в курсе. Но если это делаем меня настолько счастливой, почему нет? :)

Восьмой (он же седьмой, смотря как считать) студийник Seether называется "Poison the Parish".
Как объясняет Шон (солист и фронтмен группы), эта некая отсылка ко всяким звёздам соцсетей и реалити-шоу, аля Ким Кардашьян, которые становятся иконами молодёжи, отравляя тем самым их сознание.
Альбом вышел сегодня, хотя стал доступен ещё вчера вечером, но я стойко держалась да утра (и правильно сделала, иначе не уснула бы).
И вот утром сели мы с Тёмой в наш цивик, отскребли лёд (да-да, 12 мая отскребли, мать его, лёд!)) и понеслась!
Несётся она (оно?) до сих пор, найдены почти все таксты песен, работа встала, у меня едет крыша и ощущение, что мир остановился, он где-то там, а здесь есть только любимая музыка и больше ничего.
Никаких проблем, никаких дел, вообще ничего. Я и они. Мечта!

Конструктивного про музыку я не напишу ничего, потому что всё скатится к банальностям вроде "мощно", "круто", "интересно", "офигенно", "ващеее!".
Я не музыкальный критик, я просто люблю этих ребят. Я обожаю голос Шона, звуки его гитары, крутые басовые партии Дейла и потрясающие ударные Джона.
Я ждала альбом долго и трепетно, с замиранием сердца, потому что регулярно случается такое, что музыкантов несёт в сторону попа или электронщины. Но никакого "Сибера" не случилось, разумеется  (Что такое "Сибер"), хвала моим любимым ребятам. Они никогда не подведут, нас, фанатов, хоть в первом с сингле с этого альбома Шон поёт, что "I will only let you down"))
Есть песни просто мозгосносящие, есть хорошие, есть по-тяжелее, есть по-мягче. Но всё в целом, вся картинка нового альбома ну очень уж хороша.
И хочется попросить "отберите у меня колонки", да бесполезно. Потому что альбом уже вшился в мой мозг и будет проигрываться в моей голове даже если я физически выключу окружающую музыку)

А, ну и да.
16 сентября мы летим на их концерт в Стокгольм, ибо в Россию что-то снова они не приезжают.
Как говорится, если гора не идёт к Магомету, то Магомет покупает билет на самолёт))

Всем SEETHER! :)

Tags: music, seether
Subscribe

Posts from This Journal “seether” Tag

  • SEETHER in Moscow 12/09/2017

    В этот вторник, 12 сентября мы с Темой побывали на концерте моих любимейших рокеров Seether. Последний раз они приезжали с концертом в Москву…

  • Музыка, без которой я - не я.

    Никогда не устану говорить о том, как же я люблю голос потрясающего Шона Моргана.. Возвращает меня к жизни, когда сил уже нет. Делает еще сильней,…

  • SEETHER

    Вчера был четвертый московский концерт моей любимейшей группы Seether. Я сорвала голос, слегка оглохла и спала сегодня меньше пяти часов, поскольку…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments