Anich (anich) wrote,
Anich
anich

Как мы попали в Ловушку

В среду по приглашению mosblog мы Тёмой temanich и Пингвинами monochromica и twanger побывали на квесте "Афёра по-испански" от "Ловушки".

Квест находится в Сокольниках, на Бабаевской улице в пяти минутах ходьбы от метро. Мы с Тёмой были там впервые, а вот Пингвины год назад попробовали один из их квестов и остались очень довольны.

В "Ловушке" оказалась очень приятная зона ожидания с отличной рок-музыкой и юморным персоналом. Нам пришлось провести там минут 20 перед игрой, но они пролетели незаметно и весело.

Сам квест вдохновлён работами Великого Сальвадора Дали. Мне, как большому поклоннику его творчества ещё с детства, такая тематика была очень близка и интересна. Первые несколько минут я ходила по локации и рассматривала картины, а не занималась решением задач. ;) Правда, в процессе нашла кое-что.

Квест по сложности средний, довольно логичный, задачи интересные. На мой взгляд, лучше идти разнополой командой - некоторые задания больше нацелены на мужское мышление, так что пару раз мы с Ирой расслаблялись, пока наши мужчины добывали мамонта разгадывали очередной ребус.

Не обошлось и без курьёзов - Тёма засунул свои длинные пальцы туда, куда не нужно (и никому до него это даже не приходило в голову!), так что пришлось брать подсказку, чтобы как-то выйти из этой ситуации :)

Из минусов могу отметить только весьма прохладную температуру в одной из локаций квеста, но перед игрой прямо у двери можно взять пледы, так что это не проблема :)

В общем, нам очень понравилось и мы обязательно сходим в "Ловушку" на другие квесты!
Tags: квесты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments