Anich (anich) wrote,
Anich
anich

Путешествия и вес

С каждым годом, или, даже, с каждым путешествием у меня всё лучше и лучше получается сокращать количество вещей, которые я беру с собой. Помню, лет десять назад мы летали на Кипр с двумя огромными и тяжеленными чемоданами на двоих, в которых была, наверное, вся моя квартира в миниатюре. И это всё без фототехники, которой раньше у меня попросту не было...
Я набирала с собой всевозможные украшения (девочки знают, сколько порой может весить хорошая бижутерия), косметики декоративной безумное количество - 5 помад, 3 коробочки теней для век... Всякие шампуни, маски и тд - и все в полном формате, поскольку никаких мини-форматов и баночек раньше не было. Обуви пар, наверное, по пять... Ужас, короче говоря. Обычный набор редко путешествующего пакетника, наверное :)

А сейчас мы летим в Венецию на пять дней с двумя довольно легкими рюкзаками на двоих, причем один из рюкзаков полностью занимает фототехника. Я в этот раз уже даже шампунь свой любимый в маленькой баночке не стала брать. Я как-то раз после зала была вынуждена мыть голову гелем для душа, и ничего)) так что... по-любому 5 дней переживу с отельным шампунем, какой бы он ни был) Единственное, что я взяла "про запас" - это вторые джинсы, и то исключительно из-за своего же печального опыта. Когда была на Мадейре, с собой были только одни джинсы, которые я благополучно изгваздала на второй день. А стирка отельная заняла почему-то аж два дня, и эти два дня я мёрзла в юбке, поскольку на Мадейре у нас было весьма прохладно. Ещё один "странный" предмет в этот раз - это ПДД и сборник экзаменационных задач, потому что за эту неделю я пропущу 2 занятия в автошколе, а в понедельник очередной зачет, так что придется мне немного поучить ПДД в Венеции, что само по себе забавно - для этого города было бы куда актуальнее учить правила движения по воде))

А как у вас обстоят дела с багажом в ваши поездки? Что с собой берете всегда, от чего научились отказываться в пользу более легкого рюкзака?
Tags: путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Прерывая год молчания...

    Привет, друзья! Я молчала год. И почти год не заходила в ленту, вообще никуда. Сейчас открыла этот интерфейс, и прям вот такая ностальгия по тем…

  • SEETHER in Moscow 12/09/2017

    В этот вторник, 12 сентября мы с Темой побывали на концерте моих любимейших рокеров Seether. Последний раз они приезжали с концертом в Москву…

  • Ох уж этот РЖД!

    Основная цель этого поста - рассказать про бред РЖД, но это всё было на фоне не самых приятных обстоятельств, приключившихся сегодня со мной, так что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments