Anich (anich) wrote,
Anich
anich

Споттинг в аэропорту Майами

Итак, почти целиком сегодняшний день был посвящен споттингу!
По дороге в Аэропорт мы заехали в занятный коралловый замок, который пару десятилетий строил один энтузиаст своими руками - и все из настоящих корралов - очень красиво!
После замка отправились в аэропорт.

По прогнозу погода должна была быть очень плохой и целый день лить дождь. И, судя по мокрым улицам Майами, дождь там действительно был, но нам как-то повезло и за целый день только покапало минут 10, и всё!
В аэропорту мы были часов шесть, а если б приехали раньше - то были бы там ещё дольше)
Очень был замечательный споттинг!

Для начала я хочу отметить организацию - есть "официальная" точка, с дырками в заборе, и неофициальная, около самой большой полосы, на которую садятся тяжелые А380 и весь латиноамериканский траффик. Точки чудесные, с великолепным светом, вот всё как надо! Не могу понять, почему в России нельзя так сделать... Что мешает...

Сняли сегодня очень много всего интересного, и карго-борты на MD-шках моих любимых, и множество самолетов из Латинской Америки, да и просто новых ливрей, которых я видела в первый раз.
Наконец - то нормально поймала Aerolineas Argentinas - конечно, он прилетает и в Европу, но мне что-то не везло с ним :)



Конечно, не обошлось и без БСН - например, Virgin Atlantic дважды садились на другую полосу, а не на ту, где мы их ждали. FedEx с UPS тоже сели совсем не туда - не удалось сделать хорошие кадры. Но по сравнению с общим уловом это - ерунда :)

После А380 Air France, который прилетел, когда было уже совсем темно, мы отправились в дорогу до городка Нейплз, что на западном побережье Флориды.
Дорога проходила по сути через Эверглейдс, но было темно, поэтому красот не разглядели.

Поселились в отличный отельчик, правда, при заселении не обошлось без конфузов... Номер, который нам дали изначально, имел совершенно безумный запах, простите, мочи. Конечно, без проблем променяли на другой, но для меня загадка, зачем было вообще сдавать такой вонючий номер. Зато чуть позже поняла причину этого запаха - оказывается, в нашем отеле можно селиться с домашними животными. Так что, видимо, какая-то собачка не выдержала до прогулки ,)

Завтра снова рано вставать, так что на этом прощаюсь с вами!
Да, и с Рождеством всех верующих!
Tags: 2016, bigtrip2016, Майами, Майами_2016, Под крылом, США, США_2016, Флорида, Флорида_2016, путешествия, споттинг, январь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments