Anich (anich) wrote,
Anich
anich

5 января: Ки-Уэст



С Ки-Уэстом у нас получилось всё занятно: сначала мы запланировали там остановку даже с ночёвкой (а это удовольствие очень недешевое), потом подумали-подумали и решили вообще туда не ехать. Но уже здесь всё таки передумали и в итоге смотались туда одним днём, о чём ни капли не пожалели.
Ки-Уэст - самый южный город США (не считая Гавайских островов), город, который находится на одноименном острове в составе длинной цепочки корраловых островов Флорида-Кис.
На Ки-Уэсте никогда не было зафиксировано минусовой температуры, это одно из самых тёплых мест в Штатах, вот только не вчера )) Погода с третьего числа как испортилась, так продолжает нас расстраивать. Но, с другой стороны, когда нет жары, комфортнее гулять. Вот и вчера мы наворачивали по Ки-Уэсту круги в джинсах и рубашках. Хорошо, обошлось без дождя - зато он был нашим спутником и по пути "туда", и по пути "обратно".

Там очень самобытно и легко как-то. Совершенно иная атмосфера, нежели чем на материке. Всё такое простое, позитивное, расслабляющее... И почему-то очень располагает к денежным затратам))
Чего мы там только не накупили вчера, и нужного, и не очень))

Сегодня вечером мы направляемся на западный берег Флориды, город Нейплз.
А сейчас едем на споттинг в Майами (который в гугл-картах почему-то на русском указан как "Майами эл-аралык аэропорту")))
Всё бы отлично было бы, если б не дождь! Вот такой подставы от Флориды, признаться, не ожидали мы...
Надеюсь, получится заснять что-то интересное кроме бесконечной American Airlines))
Tags: 2016, bigtrip2016, США, США_2016, Флорида, Флорида_2016, путешествия, январь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments