Anich (anich) wrote,
Anich
anich

Майами, 2 января

Вчера было вообще не до поста - я вырубилась часов в 10 вечера :)
Зато сегодня наконец-то выспалась и начала свой день с плавания в бассейне наших апартаментов.
Через 10 минут нам выезжать и двигаться дальше по нашему безумного маршруту, поэтому очень кратко о вчерашних впечатляениях от дня:
- Даунтаун Майами мне как-то не очень понраился днём. Высотки Манхеттена или Дубая меня очень впечатляли, а тут - что - то не то. Куда симпатичнее малоэтажная застройка города.
- Корал Гейблз - огромный и очень красивый район, которой полностью пропитан испанским духом. Хотя бассейн при этом там венецианский) - но он закрыт с декабря по, кажется, март. А так по всюду - улица Каталонии, башня Альхамбра и так далее. Там очень красиво и величественно как-то.
- В Маленькой Гаване были вчера днём, чтобы пофотографировать основные достопримечательности. Вот как-то не очень она нас впечатлила, Хотя домино-парк, где старики с азартом играли в домино - это очень интересное место, чтобы понаблюдать за людьми. Зато мы вернулись туда вечером и забурились в бар, чтобы немного выпить и покурить сигары. Сигара мне понравилась настолько, что захотела себе купить в Москву наборчик. Хоть я и бросила курить сигареты уже лет шесть назад, сигара - это другое дело! Прям чувствуешь вкус и запах табачных листиков, мне нравится. А вот Тема что-то не впечатлился )

В общем, веселый вечер в маленькой Гаване меня и срубил вчера в 10 вечера :)

А фото дня будет вот такое:
Милый бельчонок на пальме в Даунтауне :)

Tags: 2016, bigtrip2016, Майами, Майами_2016, США, США_2016, Флорида, Флорида_2016, путешествия, январь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments