Anich (anich) wrote,
Anich
anich

Занимательно

Я вышла с работы в 19:30, и буду дома в 22:00.
Если бы я вышла с работы в 21:00, как я и планировала, я бы также была дома в 22:00.
"Все возможно могло быть иначе, если б не эти ужасные пробки"...
И знаете, от чего тошнит больше всего? От королей и мудаков.

Почему сегодня встал центр? Я вряд ли ошибусь, если предположу, что тупо перекрыли часть дорог из-за проезда нашего очередного "короля". Все пробки формировались в окрестностях Кремля.
Дорогие правители, летайте вертолетами! Плавайте подводными лодками, летайте на дельтапланах, как угодно! Только не мешайте нам ездить домой!!!

Теперь про мудаков.
В пробках обычно наблюдаешь много ДТП. Тупых ДТП, которые от части и становятся причиной стояка.
Сегодня в меню был мудак на черном ландкрузере, который разворачивался на трамвайных путях под запрещающим знаком. В него, разумеется, вхреначился трамвай. И трамваи на этой ветке встали. Браво!!!
Сразу на ум приходит, скажем, любимая Германия. Я не могу представить немца-мудака, который поворачивает на трамвайных путях под запрещающий знак. Нет, конечно, мудаков полно везде, и среди немцев они тоже найдутся. Но концентрация их в сотни раз ниже...
Или вы можете себе представить, чтобы в Швейцарии была пробища на несколько часов, потому что едет их правительство? Я вот не могу...

В общем, время 9. Мы еще в 25 (!) километрах от дома. На заднем сидении пакет с документами весом килограмм пять, который нужно разобрать.
Ах, да!
Кто же мешал мне сегодня сидеть на работе до 9, как я планировала?

У нас сломался электронный замок. И офис нужно было закрывать на ключ. Сотрудник с ключом уходил в 7-30 и всех выгнал. Вот такая веселуха.

И для всех, кто хочет написать про то, что надо ездить на ОТ. Дойдите с пятикилограмовым пакетом под дождем 10 минут до метро. Дальше в переполненных вагонах до Савеловской. Там сядьте на подходящую по времени электричку. Наверняка тоже стоя. И потом еще 10 минут до дома. Понравится?
Вечером от двери до двери это 70-90 минут, в зависимости от расписания электричек.
Я так ездила 5 лет и больше не хочу.
Да и пост не об этом.

Tags: авто
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments