Anich (anich) wrote,
Anich
anich

Страшно?

Сидеть в очереди перед кабинетом стоматолога, и трястись. Вот сейчас он выйдет,  скажет с улыбкой: "Проходите, пожалуйста", и будет безумной железякой ковыряться в зубах. Нет, не пойду. Встать, подойти к регистратуре, сослаться на то, что "нет времени ждать", и уйти. Убежать вместе со своим страхом.

Сидеть в аэропорту и ждать начала регистрации на рейс. Нервно вытирать мокрые ладони о свежие брюки. Успокаивать колотун сердца третьей стопкой виски. И думать. Как такая махина может летать?! А если двигатели откажут? А если террорист на борту? А если какой - нибудь дебил закурит в туалете и устроит пожар? А если... Нет, не полечу. Выйти из аэропорта, поймать таксиста, выложить ему кучу денег, только чтобы он увёз подальше. Подальше от этого страха.

Сидеть перед входом в аудиторию. В пятнадцатый раз листать лекции и проверять, на месте ли шпаргалки. С ужасом в глазах смотреть на дверь, из которого выходит улыбающийся профессор, и приглашает следующих студентов. А если не сдам? Какой это будет позор! Нет, не пойду. Потом будет пересдача, потом, потом...  Выйти из института, вспомнить, что сто лет не видел друга Петю, купить бутылку вина и поехать к нему пить. Запить весь свой страх.

Страшно?
Да это все полная ерунда хуйня. 

Страшно - когда может завтра начаться война. 
Страшно, когда задумываешься, а что же будет, если она на самом деле начнётся.
И никакие зубные - самолёты - экзамены и прочая ерунда с этим не сравнится.
Tags: страх
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments