Anich (anich) wrote,
Anich
anich

День второй. Акклиматизация.

Когда третьего мы только приехали в гостинницу, нас ждал ещё один, кхм, сюрпризик. 
Многоуважаемые "Натали Турс" не сообщили в отель, что мы, так сказать, just married, и своего улучшенного номера мы в первую ночь не получили. Ни шампанского с фруктами, ни двуспальной кровати... 
Две сдвинутые кроватки - Боже, как мы от них устали! Нашей злости не было предела, и утром четвёртого сентября мы пошли разбираться с манагером. Он, точнее она принесла нам свои извинения, объяснила, что из МСК никакой инфы они не получали, и предложили на выбор два номера. Один - действительно шикарный, во втором корпусе - большой, красивый... Но там был тааакой вид из окна, что просто тушите свет. В соседнем отеле был ремонт, и с балкона можно было лицезреть облупленные стены, рабочих всяких... 
Пошли смотреть другой номер, уже в нашем корпусе и на нашем этаже. Он нам очень понравился - и кроватка как надо, и диванчик есть, и площадь больше... Так из 229 мы перехали в 225.

А потом наконец - то пошли на пляж.

По моему довольному лицу очень видно, как мне хорошо ;)



Море. Море тёплое, нежное, ласковое, чистое, солёное... Море, каким оно должно быть...




Вернувшись с пляжа мы очень обрадовались обещанному шампанскому с фруктами. На самом деле их было больше, просто некоторые прожорливые товарищи не удержались и съели половину, а лишь потом взялись за камеру )




Вечерний ужин. Не стОит обращать на ошалевшее лицо товарища Сухова Сушкова, я бы посмотрела на ваши от такой порции ПРОСТОГО САЛАТИКА. Кормят там наубой. Что уж говорить про порцию,  к примеру, стейка...)




Tags: 2007, Кипр, Кипр_2007, сентябрь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments