Anich (anich) wrote,
Anich
anich

Верхний пост

Привет! Добро пожаловать в мой ЖЖ!

Меня зовут Анна Сушкова.
Я фотограф, блогер и путешественница, питающая неземную слабость к гражданской авиации и рок-музыке.
Что, каждый второй у нас фото-travel-блогер?
Тогда давайте я расскажу вам, чем же я отличаюсь от «каждого второго» :)

1. Путешествия – это моё все. Я не смогу жить, если меня лишат возможности видеть наш прекрасный мир. Я не могу дышать, не открывая для себя новые и новые места. И настолько моя страсть путешествий велика, что ради одной крайне важной для меня поездки я уволилась с перспективной работы, да еще и с руководящей должности и всё ради того, чтобы исполнить свою мечту! Подробно об этом я писала здесь.

2. Собственно говоря, вернувшись из путешествия никто мне не мешал найти хорошую работу в финансовой сфере, в которой я проработала целых 10 лет. Но я устала ходить по своему горлу и полностью отдала себя любимому делу – фотографии. Потому что на все деньги мира ты не купишь счастье, которое получаешь, когда занимаешься тем, что действительно любишь. Снимать я начала давно, снимала всегда много, но это было хобби и подработка. Теперь же это – моя единственная и искренне любимая работа.
Заходите в гости - www.sushkova.com :) И конечно же я буду рада фотографировать именно вас ;)

3. Блог – это не просто блог, это мой любимый журнал, которому уже больше 10 лет. В нем собрано столько воспоминаний моей жизни, столько ярких моментов, что и не сосчитать. Конечно, большая часть записей уже спрятана в «личное» - когда взрослеешь, переосмысливаешь многие вещи и уже не хочется их выставлять напоказ. Ведь мой ЖЖ уходит своими корнями в обычный рукописный дневник, который я начала вести аж в 9 лет.
Я очень люблю писать, очень люблю делиться своими впечатлениями и мыслями с миром. И даже если порой я делаю ЖЖ-паузу, я всегда возвращаюсь и продолжаю писать. Основная тематика моих постов – путешествия, но также я нередко рассказываю о жизни, о том, что меня окружает и что я люблю. Или, порой, что не люблю :)

Посты про авиацию можно почитать по тегу «Под крылом»
Про музыку по тегу «music»
А ещё не так давно я получила водительское удостоверение, так что открыла «рубрику» «Записки начинающего водителя». Тег записей – «авто» :)

Френд-политикапростая – добавляю интересные мне журналы, рада взаимности, но это не самоцель - гораздо больше я рада общению. У меня есть прекрасные друзья, с которыми я познакомилась именно в ЖЖ на почве общих интересов – и я это очень ценю. Здорово, когда виртуальный друг со временем становится реальным.
Не добавляю журналы, где основная тема - политика, магия, религия и журналы со сплошными перепостами.
Если вы добавили меня к себе в друзья и/или хотите общаться – предлагаю знакомиться в комментариях к этому посту :)

Поскольку основная тема моего ЖЖ – путешествия, я сделала навигатор по странам, в которых была. В некоторых местах я была несколько раз, поэтому сделала отдельный тег поездки – если нужно, посты можно отфильтровать по нему – обычно он выглядит как #Страна_год или #Город_год. Ещё я проставляю тег с указанием месяца, в котором была в том или ином путешествии, чтобы читателям было понятно, когда была поездка.

Список стран, в которых я побывала (и про которые я обязательно расскажу или уже рассказала):



Если кнопка страны некликабельна или постов о стране очень мало – значит, всё впереди! В смысле, посты будут ;)

Сейчас я пишу посты про следующие свои поездки (кликабельно):


До встречи на страницах журнала!
Tags: личное, путешествия
promo anich december 13, 2015 16:00 45
Buy for 100 tokens
Меня часто спрашивают, откуда взялась моя любовь к авиации и полетам. Я очень давно собиралась написать пост на эту тему. Перебирала в голове идеи, как лучше и интереснее про это рассказать, ведь сильное чувство любовь началось с другого, не менее сильного чувства - страха. И вот, в июльском…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments