Anich (anich) wrote,
Anich
anich

Эмоциональное

Я сейчас делаю маленькие картинки для навигатора по своим путешествиям для заглавного поста в ЖЖ.
Ну, а чем еще заняться в 4 утра, верно? ;) Руки всё не доходили, а тут села - и прям попёрло.
Надеюсь, утром смогу его написать. Но не это сейчас важно.

А важно то, что в поисках фото для этого навигатора я перелопатила весь свой фото-архив путешествий.
Не подробно, а так, очень быстро. Но у меня прям перед глазами пролетел весь этот яркий калейдоскоп, непередаваемые эмоции и живые воспоминания. И как же это круто - путешествовать и смотреть наш волшебный мир!

Конечно, сейчас каждый второй - путешественник. Всё очень доступно, просто и, если задаться такой целью, не очень уж и дорого. Но я сейчас обращаюсь к тем, кто не является "каждым вторым" :) Не знаю, есть ли такие среди моих читателей.. Но, тем не менее, друзья! Путешествуйте! Пробуйте этот мир на зуб, на глаз, на ногу. Тратьте на это последние деньги. Исследуйте города, озера, моря и горы. Знакомьтесь с местной культурой, наслаждайтесь местной кухней, растворяйтесь в стране, в людях, в звуках. Становитесь гражданином мира. Засыпайте в самолёте над Европой и просыпайтесь в аэропорту Австралии. Фотографируйте, снимайте видео, пишите в блогах и соцсетях о своих путешествиях - делитесь с миром этим вирусом, самым чудесным вирусом на свете - болезнью путешествий.

Я пишу это всё, и аж слёзы на глазах :) Друзья, я год назад ради путешествий ведь бросила свою работу в финансовой сфере. И не желаю об этом ни капли. Ведь это то, ради чего действительно стоит жить, как бы пафосно это не звучало.
Потому что материальное оно всё здорово, конечно. Но мы запоминаем эмоции. А путешествия дарят такие яркие эмоции, что словами не передать.

Как-то так сегодня ;)
Хорошей всем трудовой недели!
Tags: личное, путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments