Anich (anich) wrote,
Anich
anich

Приморские приключения

Приморский привет, мои дорогие друзья!

Итак, вкратце расскажу вам, что происходило у нас в последние три дня. Не писала я в этот раз не потому что сил не было, а потому что интернета не было)) Нет, где-то он, конечно, и был, но предыдущие 2 ночи мы останавливались у родственников Темы, а у них вай-фая не было.

Итак, во вторник утром мы поехали в ботанический сад Владивостока. Обещанного безумного тайфуна в городе не было, только дождь, дождь, дождь…. Так что мы спокойно смогли погулять по саду, периодически прикрываясь зонтиком. Сад нам очень понравился - ухоженный, красивый. Жаль только, что он стоит на дороге - шум от машин не очень «идёт» такому зелёному уголку. Но зато какие красивые растения!


После сада мы пообедали и поехали прогуляться в районе Спортивной набережной. Там нас застал дождик, сначала уже привычный моросящий, поэтому мы не торопились заканчивать прогулку. Но буквально на несколько минут дождь полил что надо, и мы с Тёмой промокли без малого насквозь. От непогоды убежали в близлежащий кинотеатр, посмотрели там нового «Механика» со Стетхемом. Кино, конечно, так себе, но всяко лучше, чем мокнуть на улице.

После кино мы дошли до машины (дождя почти не было) и отправились на ужин к родственникам.

Не очень насыщенный день, мягко говоря, но как есть.

Вчера, в среду, мы отправились в Приморский сафари-парк. Во время его посещения было почти сухо, нам прям повезло. Парк оставил крайне приятное впечатление. Животные живут в очень хороших условиях, сотрудники рассказывают всякие интересности. Известная на всю страну парочка тигр Амур и козёл Тимур, кстати, принесли парку немало шумихи. Наша экскурсия (а пускают туда только группой с экскурсией) была человек на 8-9. А во время, пока Амур и Тимур жили вместе, народ валил просто толпами, и группы достигали 100 человек! А таких групп в день - каждые 15 минут)) Так что пусть мы не увидели соседство тигра и козла на одной территории, зато у нас была маленькая и уютная группа :) На второй части экскурсии можно зайти в загон к диким зверям. Удалось увидеть лис, енота, барсуков (один из которых оцарапал Тему)), волка, выдру и многих других. В общем, парк - отличный, и это было очень приятное впечатление вчерашнего дня.

После парка мы-таки поехали в Шамору. Понимали, что или мы увидим этот нашумевший пляж сейчас, в такую непогоду, или не увидим никогда. Так что решили поехать, благо, ехать было недалеко.
Ну, что я могу сказать. Понятно, что погода плохая, отсюда волны и некрасивый цвет воды. Это понятно, вопросов нет. Но общее состояние бухты расстроило своей грязью и общей разболтанностью. Понятно, что бухта тут не виновата, виноваты люди. И это очень - очень грустно. И даже мне не верится, что при свете солнышка эта бухта оправдывает другое свое название - Лазурная….

После бухты поехали назад в город, попали в нормальный такой дождь. Сходили на квест в Клаустрофобию - вдвоем это было значительно сложнее, но мы справились на 56 минут)

Ну, а после квеста снова отправились к родственникам Темы :)

А вот насчет сегодня…. Все-таки написание поста действует на меня как снотворное - всё, силы меня совсем покидают и я выключаюсь, как севшая батарейка))) К тому же, у нас полвторого ночи уже. Так что, надеюсь, про сегодня расскажу вам завтра))

Всем хорошего настроения и спасибо за внимание ))
Tags: 2016, Владивосток, Владивосток_2016, Приморский край, Приморский край_2016, Россия, Россия_2016, август, путешествия, сентябрь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • SEETHER in Moscow 12/09/2017

    В этот вторник, 12 сентября мы с Темой побывали на концерте моих любимейших рокеров Seether. Последний раз они приезжали с концертом в Москву…

  • Ох уж этот РЖД!

    Основная цель этого поста - рассказать про бред РЖД, но это всё было на фоне не самых приятных обстоятельств, приключившихся сегодня со мной, так что…

  • Праздник, который всегда с тобой ©

    Ощущение праздника. Знаете, как в детстве, когда наступает День рождения или Новый год, и ты каждой клеточкой своего тела чувствуешь, что сегодня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments