Anich (anich) wrote,
Anich
anich

По горячим следам

Смена часовых поясов - это тяжко. Особенно, когда тебе вдруг взяли, и прибавили 8 часов.
Возможно, именно поэтому я сижу и не знаю, что написать, кроме того, что мы вернулись из обалденной поездки в Нью-Йорк, и, что самое главное, на Сент-Мартин!

Я очень хочу написать про Мартин большой "итоговый" пост. Для тех, кому интересно, расписать бюджет, свои наблюдения и свои мысли.
Не хочу ничего обещать, но скажу одно - такое обалденное место точно заслужит несколько постов. И, конечно, я покажу фотографии самолетов! :) Уж это я точно сделаю!)
Если в двух словах - Мартин мне понравился гораздо больше, чем я ожидала. И нам совсем не хватило этих 9-ти дней (хотя полноценных дней было 7, и еще две половинки прилет-улет).
А вот споттинг там оказался не таким простым занятием) То есть батоны ловить - это пожалуйста, нет проблем. Но как можно ловить батоны в таком месте?! Хочется красоты, но то свет не тот, то самолеты не так низко садятся, как хотелось бы, то еще что.
Да и трафик, честно скажем, так себе :) Хотя были и сюрпризы... Ну и жарко, просто нестерпимо :)
Но про все это забываешь, когда мимо тебя пролетает огромный красавец. И когда из сотни снимков получается один "тот самый", за которым и прилетал в это место.

А Нью-Йорк сумасшедший город (но тут я мало кого удивлю), но на самом деле он еще более сумасшедший, чем ожидаешь.
Куча людей разных национальностей, суета, высотки на Манхеттене, желтые такси и такие разные кварталы, кварталы...
Дважды по незнанию забредали в "черные" кварталы, причем первый раз это было поздним вечером... в общем, не очень приятное чувство :)
"Я же не знал, что у вас не везде можно ходить… У нас вот везде можно…" © Брат-2

Все перелеты у нас были Дельтой, тоже с приключениями по цене, но это позже :)
Дельта весьма приятная авиакомпания, единственное, что портило общее впечатление - это ужасный холод в салоне.
Просто невозможный холод на всех 4-х рейсах. Я, как настоящий восточный женщин, сидела все полеты с их красным пледом на голове, одни глаза торчали.
Может, эта особенность была только на 20-ых рядах, не знаю. А может, у них так приниято... чтобы люди дольше оставались свежими))

В четверг (вроде?) на работу. Так что приходим в себя, разбираем фотографии и сувениры и возвращаемся в реальный мир назад :)

sxm small.jpg
Tags: 2014, Нью-Йорк, Нью-Йорк_2014, Нью-Йорк_SXM_2014, США, США_2014, июль, остров святого Мартина, остров святого Мартина_2014, путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments